沿革

  • 昭和59年6月
    本社 岐阜市領下1716番地にて社長 中島 顯 専務 中島 啓子が会社設立
  • 昭和60年5月
    岐阜市城東通5丁目に工場完成 サンドイッチと遠赤外線調理器具の販売開始
  • 昭和62年11月
    コンビニエンスストアー サークルケイ・ジャパン様と取引開始
  • 平成4年10月
    本社を岐阜市領下1860番地に移転
  • 平成8年10月
    品質管理室設置 社内にて衛生検査開始
  • 平成9年2月
    衛生管理規定書作成
  • 平成9年4月
    岐阜市西川手5丁目25番地1に新工場を建設し移転
  • 平成11年2月
    国分グローサーズコミュニティーストアー様取引開始
  • 平成12年3月
    イオン様と取引開始
  • 平成12年4月
    スターバックスコーヒージャパン様と取引開始
  • 平成12年5月
    食品衛生優良施設表彰受賞
  • 平成13年9月
    西川手工場を改修 二階を工場として増設
  • 平成14年6月
    岐阜県知事より食品衛生工場施設表彰受賞
  • 平成14年11月
    本社を岐阜市西川手5丁目25番地1に移転
  • 平成15年10月
    タリーズコーヒージャパン様と取引開始
  • 平成16年1月
    資本金を3000万円に増資
  • 平成20年3月
    岐阜市西川手5丁目17番地に第二工場建設稼働
  • 平成20年9月
    ISO 9001:2000取得
  • 平成27年4月
    ISO 9001:2015取得