経営理念

  • <社会的存在理由>

    私たちは豊かな食生活の実現を目指し、お客様の食文化の向上と健康の増進に寄与することを誓います。

  • <コラボレーション>

    私たちは消費者・お取引先との情報交流を図り、それぞれのニーズを実現することを誓います。

  • <人 格 の 尊 重>

    私たちはそれぞれの人格を尊重し、個性を生かすとともに、自己啓発と自己の成長を通じて経営活動を行うことを誓います。


経営方針

  • 1.楽しくて清潔な職場作りに努力する
  • 2.個人の力と組織の力を発揮できる業務環境を作る
  • 3.市場ニーズをとらえた文化的でおいしい製品を開発する
  • 4.顧客に対して親切で最良最高のサービスの提供を図る
  • 5.創意工夫の奨励を推進する
  • 6.計画的経営による生産性と品質の向上を目指す
  • 7.技術、販売、管理の向上とソフト化を進める